Aceites Orgánicos Sin Refinar

15 productos

  • Combo De Aceites Esenciales 8 Pack 30ml cada uno

    Combo De Aceites Esenciales 8 Pack 30ml cada uno

    Combo De Aceites Esenciales 8 Pack 30ml cada uno

    $59.99

  • Aceite de Oregano para Hongos, 100% Oil Oregano Sin refinar 30ml. Píe de Atleta

    Aceite de Oregano para Hongos, 100% Oil Oregano Sin refinar 30ml. Píe de Atleta

    Aceite de Oregano para Hongos, 100% Oil Oregano Sin refinar 30ml. Píe de Atleta Ayuda a mejorar afecciones de la piel como el acné, el pie de atleta, las verrugas, las heridas o la psoriasis. Tratamiento natural para combatir y prevenir hongos cutáneos. Combate la caspa y la seborrea causadas por una infección de hongos en el cuero cabelludo. Propiedades limpiadoras para la piel y sumamente efectivo contra hongos. Aplicación en la piel Aplicar de 2 a 5 gotas sobre la piel, directamente o diluido en agua. Importante: todo aceite es aconsejable aplicar por las noches. Recommended for the Aceite de Oregano para Hongos, 100% Oil Oregano Sin refinar 30ml. Píe de Atleta

    $11.99

  • Aceite esencial de Árbol de Té 30 ml.

    Aceite esencial de Árbol de Té 30 ml.

    Aceite de Arbol de Te 30 ml. Tea Tree Ol Organico Sin Refinar Trata Psoriasis Aceite de arbol para que sirve Es un excelente tratamiento natural contra las heridas e infecciones de la piel y el cuero cabelludo. Es un tratamiento natural y eficaz para la psoriasis. Uso externo con acción antiséptica, antifúngica, cicatrizante y balsámica. Beneficios del aceite de árbol Tratamiento para la psoriasis Limpia y purifica la piel Posee propiedades antisépticas, anti-infecciosas, antiinflamatorias y cicatrizantes. Aplicación en la piel: Aplicar de 2 a 5 gotas sobre la piel, directamente o diluido en agua. Importante: todo aceite es aconsejable aplicar por las noches. Recommended for the Aceite de Arbol de Te 30 ml. Tea Tree Ol Organico Sin Refinar Trata Psoriasis

    $11.99

  • Aceite Rosa Mosqueta Extra Virgen 100% Pure Organic RoseHip Oil

    Aceite Rosa Mosqueta Extra Virgen 100% Pure Organic RoseHip Oil

    Aceite Rosa Mosqueta Extra Virgen 100% Pure Organic RoseHip Oil Aporta múltiples beneficios a nuestro organismo, y puede utilizarse tanto para cuidar la piel y mantener una buena salud dérmica, como para aliviar dolores y molestias causadas por diferentes enfermedades leves, al mismo tiempo que ayuda a obtener increíbles resultados de belleza, tanto facial como corporal. Aceite de Rosa Mosqueta para que sirve Es un potente regenerador celular Ayuda en el proceso de cicatrización y minimiza las marcas en la piel Suaviza las manchas de la piel Atenúa las arrugas Reduce las marcas de acné Previene y atenúa las estrías Estimula la circulación sanguínea Nutre en profundidad Favorece la uniformidad del tono de la piel Tonifica las pieles cansadas Tensa e hidrata la epidermis Es suave como para nutrir y reparar la piel del bebé  

    $11.99

  • Aceite Esencial de Eucalipto con Ciprés 2 oz.

    Aceite Esencial de Eucalipto con Ciprés 2 oz.

    Aceite Esencial de Eucalipto con Ciprés 2 oz. Expectorante Natural y Orgánico Este producto ayuda a eliminar las mucosidades y limpia las vías respiratorias para permitir un pasaje de aire limpio y permanente. El Eucalipto también reduce la irritación que muchas veces la tos continua sumada a la inflación subyacente provoca en la garganta o nariz. Aceite de Eucalipto y Ciprés Beneficios: Acción efectiva en el tratamiento de los síntomas del resfriado Alivia la sensación de congestión de un resfriado en el pecho y suprime la tos acompañante Alivia dolores musculares asociados a procesos gripales Mejora irritaciones de la piel y la circulación de la sangre.

    $11.99

  • Aceite de Moringa Extra Virgen

    Aceite de Moringa Extra Virgen Natural de Mexico Moringa Oil

    Aceite de Moringa Extra Virgen Natural de Mexico Moringa Oil El árbol de Moringa produce unas semillas, que al ser comprimidas en frió, para no perder ninguna de sus múltiples propiedades, se consigue obtener el aceite de moringa puro. Su mayor auge viene de cuando se descubrió su gran valor para los beneficios de la piel. Puede ser empleado no solo en todo el cuerpo y rostro, sino también en el cabello, debido a su gran potencial que se basa en la hidratación profunda que genera, tanto en la piel como en el cabello al ser absorbido. Usos del aceite Virgen de Moringa: Para manchas en el rostro y psoriasis El aceite de Moringa ayuda a eliminar manchas provocadas por quemaduras de sol y unifica el color de la piel gracias a sus propiedades regenerativas y protectoras de las células. Atenúa arrugas del rostro, piel y estrías La vitamina E es un nutriente antioxidante que no es fácil de obtener y solo podemos encontrarlo en semillas y aceites vegetales puros. Este poderoso antioxidante ayuda a proteger las membranas celulares previniendo el envejecimiento prematuro de la piel El aceite de Moringa ayuda a eliminar y suavizar líneas de expresión y arrugas que aparecen inevitablemente con la edad. Cicatrices, picaduras, pequeñas infecciones Gran antiséptico que traspasa varios niveles de la piel para aliviar irritaciones, picaduras y pequeñas infecciones Acné y piel grasa Gracias a sus propiedades antiinflamatorias, ayuda a eliminar granos y espinillas típico del acné y pieles grasosas. Cabello encrespado y dañado Se puede usar como acondicionador aportará suavidad al cabello. Repara el cabello maltratado por usar planchas, tinte, productos químicos, secadoras, daño del sol. También ayuda a combatir la caspa. Beneficios para la piel: Efecto anti-envejecimiento. Da un brillo natural a la piel. Para pequeños cortes, erupciones y quemaduras. Combate las manchas solares, el acné y los puntos negros. Beneficios para el cabello: Fortalece el cabello. Hidrata el cuero cabelludo. Recupera las puntas dañadas y efecto anti-caspa. Beneficios para la salud: Rico en vitamina C. Efecto antioxidante, aportándonos energía a todo el que lo toma. Efectivo contra el insomnio. Fortalece los huesos y alivia las dolencias del sistema nervioso. INGREDIENTES: Glicerina Sodio hydroxide Sorbitol Glicerina vegetal Emulsionante Proteina de avena Esencia natural de Moringa 100% orgánico ¿Cómo se usa el aceite Virgen de Moringa? Uso para el cuidado del rostro Se utilizan 2 algodones junto a agua micelar para desmaquillar. Mojamos los 2 algodones con agua micelar y limpie le rostro. Dejamos secar. Aplique un poco de aceite de Moringa sobre la palma de la mano y frote sobre el rostro y piel hasta que se haya absorvido y deje reposar toda la noche. Podrá ver los resultados en un mes.

    $11.99

  • Aceite De Romero 30 ml. Tratamientos Para El Cabello Rosemary Oil Aromatherapy

    Aceite De Romero 30 ml. Tratamientos Para El Cabello Rosemary Oil Aromatherapy

    Aceite De Romero 30 ml. Tratamientos Para El Cabello Rosemary Oil Aromatherapy El aceite de romero combate el envejecimiento. Tiene un efecto instantáneo, relaja el cutis e hidrata eficazmente las células de la dermis. Como producto de cosmética, al contener una gran cantidad de antioxidantes, ofrece brillo, frescura, elasticidad y protección a la piel. Ideal como acondicionador de cabello. Ademas por su aroma agradable ayuda a mejorar problemas relacionados con las vías respiratorias. SOLO PARA USO EXTERNO, NO SE PUEDE BEBER

    $11.99

  • Orange oil 30 ml. Aceite de Naranja Virgen Sin Refinar Para la Piel y Masajes

    Orange oil 30 ml. Aceite de Naranja Virgen Sin Refinar Para la Piel y Masajes

    Orange oil 30 ml. Aceite de Naranja Virgen Sin Refinar Para la Piel y Masajes Sus altos valores de ácido sérico ayudan con la descamación de la piel, además de que ayudan mucho a secar el acné. Actúa también como exfoliante natural. Ayuda a eliminar puntos negros y espinillas, limpiando y puliendo la piel y, además, no aparecen de nuevo fácilmente. Elimina marcas y nivela el tono de la piel Ayuda a hidratar la piel, quedando suave y sana. Aplicación en la piel: Aplicar de 2 a 5 gotas sobre la piel, directamente o diluido en agua.

    $11.99

  • Aceite Esencial de Coco 30ml. 100% Orgánico

    Aceite Esencial de Coco 30ml. 100% Orgánico

    Aceite de Esencial de Coco 30ml. Organic Coconut Oil 100% pure for Hair, Skin & Massage Ayuda a erradicar el acné eliminando bacterias de la piel. Contiene propiedades antiinflamatorias que mejoran las cicatrices brindando una mejora apariencia a la piel. Elimina células muertas. Beneficios del Aceite de Coco Ayuda a Reidratar la piel seca Humectante natural para la piel y previene el envejecimiento prematuro Aplicación en la piel: Aplicar de 2 a 5 gotas sobre la piel, directamente o diluido en agua.

    $11.99

  • Rose Water Agua de Rosas con Sábila 4 oz. 118 ml. Tónico Facial 100% Natural

    Rose Water Agua de Rosas con Sábila 4 oz. 118 ml. Tónico Facial 100% Natural

    Rose Water Agua de Rosas con Sábila 4 oz. 118 ml. Tónico Facial 100% Natural La hermosa fragrance y el efecto especial del agua de rosas son bien conocidas en todo el mundo: limpia la piel y tiene un efecto tonificante, así como un ligero efecto aromaterapéutico, y lo más sorprendente es que puede ser utilizada por todo tipo de pieles sin causar irritación. Nuestro producto natural hidrata y refresca la piel al instante. Elaborado con Agua de Rosas que puede utilizarse como crema hidratante antes del maquillaje facial como pre-base, después del maquillaje para fijarlo y en cualquier momento del día para refrescar la piel.  Producto Natural de Mexico elaborado con ingredientes 100% organicos adecuada para todo tipo de pieles, incluso para pieles sensibles. Beneficios y propiedades Agua de Rosas de Natural de Mexico es util para todo tipo de pieles. Elaborado con 99% de ingredientes de origen natural para ayudar a tu piel. Hidrata y refresca al instante tu piel a cualquier hora del día. Ideal para utilizar antes o despues del maquillaje. NET WT. 4 fl oz (118 ml) Ingredientes agua de rosas, vitamina E, Glicerina, sábila, ácido salicílico, polisorbato 80. Modo de uso Lo aconsejable es aplicarla después de la limpieza facial y antes de extender la crema. Este gesto evitará la tirantez de la piel.

    $12.99

  • Aceite de Creolina 4.05 oz. Creolin Oil Crecimiento del Cabello, Caspa y Piojos

    Aceite de Creolina 4.05 oz. Creolin Oil Crecimiento del Cabello, Caspa y Piojos

    Aceite de Creolina 4.05 oz. Creolin Oil Crecimiento del Cabello La creolina es un desinfectante natural que se emplea para limpiar, desinfectar y eliminar olores fuertes en espacios propensos a generar gérmenes y plagas de insectos, como ácaros, garrapatas y pulgas. Este producto es ideal para fábricas o talleres: pisos de galpones, establos, criaderos, mataderos y porquerizas.

    $11.99

  • Aceite y Ungüento de Eucalipto Reforzados con Ciprés Natural de Mexico

    Aceite y Ungüento de Eucalipto Reforzados con Ciprés Natural de Mexico

    Aceite y Ungüento de Eucalipto Reforzados con Ciprés Natural de Mexico Este producto ayuda a eliminar las mucosidades y limpia las vías respiratorias para permitir un pasaje de aire limpio y permanente. El Eucalipto también reduce la irritación que muchas veces la tos continua sumada a la inflación subyacente provoca en la garganta o nariz. Beneficios Acción efectiva en el tratamiento de los síntomas del resfriado Alivia la sensación de congestión de un resfriado en el pecho y suprime la tos acompañante Alivia dolores musculares asociados a procesos gripales Mejora irritaciones de la piel y la circulación de la sangre.

    $19.99

  • Aceite y Jabon Barra de Arbol de Te Tea Tree Oil Sin Refinar Trata Psoriasis

    Aceite y Jabon Barra de Arbol de Te Tea Tree Oil Sin Refinar Trata Psoriasis

    Aceite y Jabon Barra de Arbol de Te Tea Tree Oil Sin Refinar Trata Psoriasis Aceite de árbol para que sirve Es un excelente tratamiento natural contra las heridas e infecciones de la piel y el cuero cabelludo. Es un tratamiento natural y eficaz para la psoriasis. Uso externo con acción antiséptica, antifúngica, cicatrizante y balsámica. Tratamiento para la psoriasis Limpia y purifica la piel Posee propiedades antisépticas, anti-infecciosas, antiinflamatorias y cicatrizantes. Aplicación en la piel: Aplicar de 2 a 5 gotas sobre la piel, directamente o diluido en agua. Importante: todo aceite es aconsejable aplicar por las noches.

    $16.99

  • Moringa Jabon Barra y Aceite Virgen Seed Organic Piel Hidratada de Diabeticos

    Moringa Jabon Barra y Aceite Virgen Seed Organic Piel Hidratada de Diabeticos

    Moringa Jabon Barra y Aceite Virgen Seed Organic Piel Hidratada de Diabeticos El árbol de Moringa produce unas semillas, que al ser comprimidas en frió, para no perder ninguna de sus múltiples propiedades, se consigue obtener el aceite de moringa puro. Su mayor auge viene de cuando se descubrió su gran valor para los beneficios de la piel. Puede ser empleado no solo en todo el cuerpo y rostro, sino también en el cabello, debido a su gran potencial que se basa en la hidratación profunda que genera, tanto en la piel como en el cabello al ser absorbido. Usos del aceite Virgen de Moringa: Para manchas en el rostro y psoriasis El aceite de Moringa ayuda a eliminar manchas provocadas por quemaduras de sol y unifica el color de la piel gracias a sus propiedades regenerativas y protectoras de las células. Atenúa arrugas del rostro, piel y estrías La vitamina E es un nutriente antioxidante que no es fácil de obtener y solo podemos encontrarlo en semillas y aceites vegetales puros. Este poderoso antioxidante ayuda a proteger las membranas celulares previniendo el envejecimiento prematuro de la piel El aceite de Moringa ayuda a eliminar y suavizar líneas de expresión y arrugas que aparecen inevitablemente con la edad. Cicatrices, picaduras, pequeñas infecciones Gran antiséptico que traspasa varios niveles de la piel para aliviar irritaciones, picaduras y pequeñas infecciones Acné y piel grasa Gracias a sus propiedades antiinflamatorias, ayuda a eliminar granos y espinillas típico del acné y pieles grasosas. Cabello encrespado y dañado Se puede usar como acondicionador aportará suavidad al cabello. Repara el cabello maltratado por usar planchas, tinte, productos químicos, secadoras, daño del sol. También ayuda a combatir la caspa. Beneficios para la piel: Efecto anti-envejecimiento. Da un brillo natural a la piel. Para pequeños cortes, erupciones y quemaduras. Combate las manchas solares, el acné y los puntos negros. Beneficios para el cabello: Fortalece el cabello. Hidrata el cuero cabelludo. Recupera las puntas dañadas y efecto anti-caspa. Beneficios para la salud: Rico en vitamina C. Efecto antioxidante, aportándonos energía a todo el que lo toma. Efectivo contra el insomnio. Fortalece los huesos y alivia las dolencias del sistema nervioso. INGREDIENTES: Aceite de coco, palma y semilla Glicerina Sábila Agua purificada Sodio hydroxide Sorbitol Glicerina vegetal Emulsionante Proteina de avena Esencia natural de Moringa 100% orgánico ¿Cómo se usa el aceite Virgen de Moringa? Uso para el cuidado del rostro Se utilizan 2 algodones junto a agua micelar para desmaquillar. Mojamos los 2 algodones con agua micelar y limpie le rostro. Dejamos secar. Aplique un poco de aceite de Moringa sobre la palma de la mano y frote sobre el rostro y piel hasta que se haya absorvido y deje reposar toda la noche. Podrá ver los resultados en un mes. Recommended for the Moringa Jabon Barra y Aceite Virgen Seed Organic Piel Hidratada de Diabeticos

    $11.99

  • 2 Aceites de Eucalipto y Ciprés Eucalyptus Oil 100% Natural Therapeutic Grade

    2 Aceites de Eucalipto y Ciprés Eucalyptus Oil 100% Natural Therapeutic Grade

    2 Aceites de Eucalipto y Ciprés Eucalyptus Oil 100% Natural Therapeutic Grade  Este producto ayuda a eliminar las mucosidades y limpia las vías respiratorias para permitir un pasaje de aire limpio y permanente. El Eucalipto también reduce la irritación que muchas veces la tos continua sumada a la inflación subyacente provoca en la garganta o nariz. Aceite Virgen de Eucalipto y Ciprés Beneficios: Acción efectiva en el tratamiento de los síntomas del resfriado Alivia la sensación de congestión de un resfriado en el pecho y suprime la tos acompañante Alivia dolores musculares asociados a procesos gripales Mejora irritaciones de la piel y la circulación de la sangre. Virgin Eucalyptus and Cypress Oil Benefits: Effective action in treating cold symptoms Relieves the feeling of congestion from a cold in the chest and suppresses the accompanying cough Relieves muscle pain associated with flu processes. Improves skin irritations and blood circulation. Aceite Virgen de Eucalipto y Ciprés No incluye ingredientes sintéticos que pueden poseer efectos nocivos para su salud y el medio ambiente. Libre de: Parabenes, siliconas, aceite mineral, propilenglicol, etanolaminas, fragancia, colorantes. Ingredientes: Aceites de: Eucalipto, ciprés puro, mineral, caléndula, cera de abeja, vitaminas E y C y otros ingredientes del manufacturante. Ingredients: Eucalyptus oil, pure cypress oil, minerals, calendula, beeswax, vitamins E and C, and other ingredients of the manufacturer.

    $16.99

Aceites Orgánicos y Naturales para la Piel Natural de Mexico

Natural de Mexico San Diego CA

  • Envío gratis en USA

    Todos nuestros productos naturales cuentan con envío gratis en Estados Unidos.

  • Tinda de Productos Naturales

    Si tienes una tienad únete a nuestro equipo de ventas, nuestros precios son accesibles.

  • Distribuidores

    Estamos en expansión y aún puedes formar parte de nuestra red de distribuidores en Estados Unidos.

  • Producto 100% natural

    Natural de Mexico cuenta con su propio laboratorio por lo que nuestros productos están siempre a la banguardia y garantizados.

Ingresa en

¿Ha olvidado su contraseña?

¿Aún no tienes una cuenta?
Crear una cuenta